Герметик для Теплых швов акрил для деревянных поверхностей Дуб ведро 15 кг

3969,00
р.
Описание
Герметик «CEMMIX» для «тёплого шва» – это специальный герметик, предназначенный для утепления и заделки швов в деревянных, брусовых, каркасных строениях и сооружениях, внутри и снаружи помещения. Повышенные эластичные свойства позволяют выдерживать продольное и поперечное растяжение. Специально разработанная композиция на основе высококачественного акрила и сложных сополимеров, сочетает в себе качества герметика, теплоизоляции и гидроизоляции. Применение герметика по дереву для «тёплого шва» исключает появление сквозняков, устраняет «мостики холода».
Применение
  1. - объекты деревянного и каркасного домостроения;
  2. - заполнение швов между бревнами, брусом и другими стыками;
  3. - установка дверных и оконных блоков, обсад, окосячек;
  4. - герметизация и заделка трещин шириной до 5 см;
  5. - подходит для внутренних и наружных работ.
Рекомендации по применению
Подготовка основания
Очистить поверхность от жиров, масел, грязи, пыли и остатков после прежних герметиков и других похожих загрязнений. Поверхность должна быть сухой и чистой (исключить нанесение на мокрые поверхности).
Нанесение материала
Нанесение необходимо производить при температурах от +5°С до +25°С. Инструменты: ручные или пневматические пистолеты, шпатель. Герметик накладывать медленным, однообразным движением, тщательно заполняя щель, так чтобы шов был свободным от воздуха. Шов разгладить шпателем в течение 15 минут от наложения герметика.
Очистка оборудования
Инструменты промывают водой или растворителем немедленно после применения или при перерывах в работе. Высохший материал удаляется только механически.
Click to order